Dienstag, 17. März 2015
Exklusive Menüs auf Deutschlandflügen
Atlanta nach Frankfurt, Amsterdam, London und Paris an Bord und werden ab sofort auch auf den Flügen nach Düsseldorf, Stuttgart und München serviert.
Die Menüs von Hopkins enthalten regionale Produkte und Zutaten von Farmen im Südosten der Vereinigten Staaten und werden regelmäßig saisonal angepasst. Aktuell stehen beispielsweise Boeuf bourguignon und Auberginen-Tortellini auf dem Programm, gefolgt von Erdbeer-Törtchen und Vanille-Sundae Eisbechern von High Road. Abgerundet wird das Angebot durch frisch es Brot der H&F Bread Co. von Linton Hopkins.
Starkoch Hopkins betreibt mit Eugene, Holeman & Finch Public House und H&F Burger gleich mehrere Restaurants in Atlanta.Er ist Teil des kulinarisch en Teams von Delta Air Lines für die Kreation von Menüs, die regionale Einflüsse widerspiegeln. Neben Hopkins arbeitet die Fluggesellschaft unter anderem exklusiv mit den Starköchen Michelle Bernstein und Michael Chiarello zusammen.
Alle Menüs werden ergänzt durch eine Weinkarte, die von Deltas Master Sommelier Andrea Robinson zusammengestellt wird.
Quelle: Delta Air Lines / DMM
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